Нора Гомрингэр. Этимология

Расставание идёт от
Отрезать
Доставляет боль и соединяется
С детскими годами

Ампутация это в словесном поле
Зудит с фантома болями
В память
Если тот ветер крутит
Что сигнал даёт
На отлёт
Летних птиц


Рецензии