Первые стихи
пространство
Красотой.
И посылает
Вдохновенье,
чтоб я могла
почувствовать
Душой
свои - Твои
Стихотворенья .
В Любви
растаял миг,
И слышу я
Земли родной
Сердцебиение.
Во всем живет
Вселенская Любовь
и музыкальных
строк
Боготворенье.
Повсюду
Простирает
красота свои
узоры и приметы.
И пусть
Все Путники
Земли
найдут себя,
когда
узнают
где Ты.
Свидетельство о публикации №123100901293