Павлины говоришь? в Белом солнце пустыни

Природа всех не обделила, лукавым выбором персон
И баба Маня говорила : ведь непременно будет "он"
Преддверие гонки и дебатов, как-будто в хаосе парит
Где в "центре" этого "парада", лишь главный избранный сидит

Все так уже и в Риме было, где издан был смешной указ
И в Вавилоне просквозило, где все решал "надежный глаз"
Магнитит выбор тот к мамоне, бабло всегда диктует спрос
А заострение на персоне, это семнадцатый вопрос

Предвыборная канонада - как знак STOP с белым кирпичом
И не тревожит кандидата, "он" уже знает "что", "почем"
Как жмет курок упрямый пальчик, рождая лжи тяжелый грех
Прямой вопрос : А был ли мальчик ? В тупик поставит может всех...


Рецензии