Молюсь...

Молюсь за всех,
Кто весел и любим.
И кто перед собою
Не лукавит.
Молюсь за тех,
кто чувствует:
"Один...
О,Боже! Почему
меня оставил?!",
Кто сердцем
в Тишине,
И кто во тьме.
За всех молиться
Я не перестану.

Пусть Будет Мир!
Да здравствует
Любовь!
И да напишется
строка  Его Устами.


Рецензии