Настанет время

Моя кровать твое поле боя.
Ночами лунными сияю в темноте.
Я слышу как ты дышишь, волком воя.
Мой поцелуй остался на твоем плече.
Огни погаснут, настанет время
Твоих побед, моих ночей.
Ты говоришь, что ты вернешься,
Ты говоришь, что ты уже ничей.
Я молча слушаю,
В твою я ложь хочу поверить.
Но хитрый взгляд тебя как прежде выдает,
Ты притворяешься, чтоб я тебе поверила.
Ты разбиваешь вдребезги мне сердце, идиот!


Рецензии