Кто вы такие?
Слыву героем местного кино
Качу под горку шустро свои саночки
И мне плевать
Что прозвище
"Г..но"
Кто вы такие?!
Сочиняющие правила
Прожить по ним
Не поле перейти
Судьба мне личные
возможности представила
Я ради них
Готов вокруг всё извести
Свидетельство о публикации №123100901221