Но оказалась любовь лишь ядом

Намного лучше, чем было раньше.
Не стало грусти, не стало фальши.
Я не просила любить до гроба.
Я виновата, мы виноваты оба.
Все отпускаю, давно решила.
Но не забыла как я любила.
Я так хотела быть просто рядом.
Но оказалась любовь лишь ядом.
Я отравилась, но выжила, никак иначе.
Уже не помню, уже не плачу.
Мне так не просто забыть что было,
Я так сияла, я так любила...


Рецензии