Курс лечения

Курс лечения к завершению идёт
Десять дней проходят без суеты.
ЦРБ покинешь, а мирское уже ждёт
С массой событий, проблем и маяты.

Вместе с народом плывём по волнам
Житейского, бурного моря.
Многое в нём непонятно нам
Хватает здесь всем позитива и горя.

Непонимания, лукавства, цинизма полно
Временами порядочность  прошибает до слёз.
Жизнь показывает всё разнообразие давно
С возрастом многое воспринимаешь всерьёз.

Есть поговорка «На шире не управить»
Остроумия народу не надо занимать.
Невежду бывает сложно исправить
Во власти, грустно такое принимать.

Курс лечения к завершению идёт
Десять дней проходят без суеты.
ЦРБ покинешь, а мирское уже ждёт
С массой событий, проблем и маяты.


Рецензии