А что проспали?

Да просто с палестинцами
Свой " бизнесс" создавали
Разведка торговала наркотой
Руками полоумных палестинцев

И ясно золотая курица разведки
Что больше продавала наркоты
Была раскормлена и в безопасности
И разгромили с ходу пол страны...


Рецензии