Пастушка и Моцарт

Пастушка
К Моцарту пришла.
но
Амадея не нашла.
Забрался тот
на дальний холм.
И Ждет...
Фантазия ... где?
Кот?
Кот был голодный...
Осердчал.
И струны Амадеею
рвал.

А Рваная
струна
Поёт.
Об энтом
Знает
Каждый
Кот.
Пастушка Амадея ждет.


Рецензии