***

Родной с тобой
Мы одна большая дружная семья.
Вместе все мы смотрим
На тебя.
Ждём твоих концертов вместе
В разных городах.
Но когда приходим
На концерты,
То родные все
Уж там.
И теперь в одной
Большой Стране.
Ты нас всех объединил,
Всех любовью одарил.
Родной с тобой
Мы одна большая дружная семья.


Рецензии