Примите всё

   ***
Примите всё и через всё пройдите,
Мужает Дух, встречая испытания,
Огнь Сердца дерзновением растите
Неумалённым, негасимым и сознанием
Вмещайте Беспредельность, явлен путь
Ко Свету Истины для Духа восхождения,
Упорствуйте, не ‘должно отвернуть
И тьме позволить мощное горение
Огня в Душе хоть малость пригасить,
Сколь хватит сил, земного мира Ношу
Воспомогите Высшему нести,
День ото дня, пусть, помощь станет большей!
   ***


Рецензии