В кармане

В кармане
АНТОЛОГИЮ
Так Кличу.

Понравилось Кому-то и моё.
С утра ЗАРЯДКА.
А потом
я -ЛИчУ.
Умоюсь.Бреюсь.
Да и за шитье.

Мне надо залатать
Свои огрехи.
Карман Дырявый?
Я к нему привык.
И ОТЧЕНЬ
Грустный лик  и вид.

Исправят
Только
Стихов Эхи.
Ау- мне Лесовик
Кричит.


Рецензии