однообразию итог... ред

ОДНООБРАЗИЮ ИТОГ
=====================
Сто лет,...писал,
И вроде бы, не ждал,-
-подвоха ниоткуда,
Но однако ж,-
-недалёк,...умом,...
...
Всяк, мещанин и фат,
Франт,-
-в показушной меланхолии,
Тебе,-
-пример,...
...
Не понял ты, закон,...развития,-
-природный,...истину,
Однообразие,.... рутина,-
-тяготит,
Вгоняет,-
-в сон, и транс,
Пределы,...восприятие,...
...
Ты слепнешь, глохнешь,...и теряешь,-
-нюх,...
...
Воображение твоё,-
-"ржавеет",
Поневоле,-
-"старишься умом",
Склероз, "врождённым",-
-не бывает,..."не умеет",...
...
Чувство юмора, присуще,-
-тем кто жив,
Кто может,-
-посмеявшись над собой,..
...
Одновременно с тем,...меняться,...
...
Эй!...Оставь,...свой взгляд,-
-уткнувшийся, в экран,
И перестань,-
-слова никчёмные и пошлые,
Из края в край,...по строчкам,-
-расставлять,...
...
"Балду гоняя", по большому,-
-счёту,
Ты, до смерти,...право,-
-надоел,...
...
"Интеллигент фальшивый",..."ё-моё"!
Ты хуже,-
-"горькой редьки",...
...
В зеркало смотрюсь,...
...
Да!...Это я,-
-себе,
Одновременно всё ж,-
-оправдывая,
Лень свою меняться,
И,-
-на зеркало пеняя,
Зло коллегам,...продолжаю,-
-отвечать,...
...
Логично всё,...
...
А что ж поделаешь?
Коль, слов запас,...испытывая,-
-дефицит,
Ты всё одно,-
-привык уже,
Красиво жить,
И вкусно,...жрать,...
...
Прекрасных женщин,,-
-возжелав,
Бабло спускать,...на ласки,...
...
Сам, донЕльзя,...приторно,-
-слащав,...
...
И отвратителен, в искусстве,-
-обольщать,...
...
Беги пацан, беги,-
-"в галоп",
Из "цеха стихотворного",
Иначе,-
-плохо всё,
Ты просто,-
-"пропадёшь",
С читающего "горизонта",...
...
И, "юдоль твоя, подвал",
В "заштатной" газетёнке,...это,-
-в лучшем случае,
А в худшем,-
-"домоваренный", портвейн,...
...
На клюкве,...брага,
Шлюх любовь,
И распродажа,-
-"бывшего таланта",...за гроши....
...
А дале,-
-мат и мордобой,
Хотя, не так уж это плохо,
Можешь стать,...да-
-"брит, не брит",...и пьян,...
...
Талант,-
-как "некий град",...
...
Но хуже, если ты,-
-"в союзе",..."член",
Оброс жирком,
Дерьмо стандартное,-
-"крапаешь",...
...
Угождая,...Да ж,-
-не публике читающей,
А сам себе,
И пряча,-
-совесть "по углам",...
...
Мечтаешь, "о престижном",-
-кладбище,
и сборнике,-
-в томах,...
...
О "зелени",...
...
Но,...в глубине души, ты,-
-понимаешь,
Сдох, разбит,...
...
Ты,-
-"исписался",...
...
А тогда,...урод,-
-да лучше б,...пил...
===============


Рецензии