Куда уходят люди навсегда
Те добрые, любимые, родные!
Как в море исчезает бирюза,
Под тучами тяжёлыми, стальными.
К чему же так безжалостна судьба?
И нету постоянства в этом мире.
И хоть заметен след едва-едва,
Он пропадет при первом же приливе.
Ни голоса, ни взгляда, ни объятий!
Ни писем, ни звонков, рукопожатий!
Лишь в памяти обрывки разговоров,
Да сны, как эпизоды при повторах.
Волною накрывает безысходность.
Но луч надежды вспыхнет на восходе!
Ведь в этой жизни будет пробуждение,
Найдем мы в наших детях продолжение!
Свидетельство о публикации №123100901081
Анатолий Чистикин 09.10.2023 18:08 Заявить о нарушении