Душа

Доброго утра, чудесного дня!
И не забудь посмотреть на меня.
В душу свою ты скорей загляни,
Она глубоко, где-то скрылась внутри.

Рядом всегда, а как будто и нет.
Трудно признать, дать единый ответ.
Ноет, болит что-то в теле твоём.
Голосом совести это зовём.

Чувствуешь радость и птицы полет.
Это душа к небесам нас зовёт.
Мучает где-то и в пятки ушла.
Это душа в теле путь свой нашла.

Тело живое, и ум говорит,
Значит, душа в этом теле сидит.
Тело мертво и ушло на покой,
Значит, душа путь продолжила свой.

Скинув оковы, уроки пройдя,
Уходит душа в сферу небытия.
Тела, как одежды меняет она.
Истинным счастьем навеки полна!

12.09.2017


Рецензии