След
Рыже-красных, что пленили нас..
Осень на исходе... Еле-еле
Лист последний
Держит свою правду -
То что осень,
Жизнь, бескрайность неба,
Суетность внизу
У тех, что под ногами,
Кружат в вальсе,
От людских причуд...
Тех, что рад улыбкам
Юных леди,
И геройствам тех,
Кто Робин Гуд....
Лишь один,
что из последних сил остался -
Держится, цепляясь на ветру,
Страх...
Ах, как бы не сорвался...
Поздней ночью..
... Или поутру...
Кружат в вальсе все,
Кроме него,
В беспечном..
Наслаждаясь тем, что им дано...
Отпечатывая след улыбок
В вечном,
Всех....
Конечно и его...
Свидетельство о публикации №123100901068