Долгожитель
Кто всего отведал,
Не растил себе живот
Не пугали беды.
Смело преодолевал
Он судьбы преграды,
Женщинами обладал
Если были рады.
Не сидел он на диетах
Просто нОрму знал,
Мог покушать и котлеты
И вином не брезговал.
Но добавлю правды ради
Не травили так людей,
В те года, не знал о Бадах
Человек. Очередей-
Не было таких в аптеку
И никто так не терзал,
Плоть свою от века к веку
Пластику не заказал.
Просто жили люди дружно
Ящик в зале не стоял,
И оттуда им натужно
Новостей не лился шквал.
А коль лился, позитИвный
Был набор из новостей,
А сейчас лишь негативный
Шквал о множестве смертей.
Может я не прав конечно
Я не долгожитель,
Двести лет прожил беспечно
Как души сожитель.
Ладно, ладно, пошутил
Сколько мне, нЕ знаю,
Я при Сталине не жил.
Но всё ж уважаю.
Почему не жил при нём
Да я с ПЕТРОМ Первым,
Занял Шведов водоём
Им терзая нервы...
Снова тему нужную
ШУТКОЙ ЗАПОРОЛ,
Шуткой тут не нужною...
ПРОСТИТЕ произвол.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123100900104
Кто вовеки не умрёт!
Не попросит даже смерти,
Когда жарят тело черти!
И когда сам без гроша -
Ведь бессмертная Душа!
Владивосток-3 в лад!
Валерий Буслов 11.10.2023 06:47 Заявить о нарушении
с уважением
Владимир Гельм 11.10.2023 10:44 Заявить о нарушении