Пушкин. УУ-улыбка!!!

Пушкин скачет
На коне.
Неужели прет ко мне.
Надо дома чуть прибраться.
Не сидеть же
Нам на пне.

Джим!!!
Не бойся дождя,грома.
Принеси баклажку рома.
Ром закроет наши вежды
На салонные надежды.

Пушкин скачет
На коне.
Незнакомка в тарантассе.
Плюшкин?
Этот на терассе.
Утонул давно в вине.

Чичикова не зову.
Он скупает синеву.

Пушкин скачет
На коне.
Неужели прет ко мне.
Надо дома чуть прибраться.
Не сидеть же
Нам на пне.

Джим!!!
Не бойся дождя,гром.
Принеси баклажку рома.
Ром закроет наши вежды
На салонные надежды.

Параллель.

Пушкин - Вечная Загадка. 211
Юрий Кутенин
Пушкин - Вечная Загадка
6 вечера = прочтений более 211.

Пушкин - Вечная Загадка.
С ним Малышкой ты навечно.
Пушкин -зело человечно.
Не увечно и каррр-течно.
Не запечно и заплечно.
А немножечко беспечно.
Сказочно!
Чистосердчно!

Пушкин-Вечная За-гадка.

Но ОТ-гадка
выйдет сладка.
Как
ПИРОГ или иии-изюм.
Ешь
и не бери в свой УМ.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122022205728

2.Не умнейте! Афоризм
Не умнейте! Афоризм
Юрий Кутенин
Не умнейте! Это ловушка...

Дуракам счастье долгой и здоровой дурацкой жизни.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118070208862 


Рецензии