Бороться за мужчину бесполезно

Бороться за мужчину бесполезно,
Если он любит, то решит всё сам.
От прошлого откажется бесследно,
И будет верен сказанным словам.

Отбросит в сторону «что было до»,
Любые трудности сумеет победить.
Дни потекут нормальным чередом,
Тебе самой захочется любить.

Уйдут из жизни самолюбия проблемы,
Взаимоотношения настроятся на лад.
Не встанет никогда пред ним дилемма:
С тобой остаться иль уйти назад.

Тебе по сути делать ничего не надо,
Осознанно мужчина сделает свой ход.
Его не остановят трудности, преграды,
Ты попадёшь в любви водоворот!


Рецензии