Золото слова

Мой результат,
Сам самиздат,
Золото слова,
Медью слава,
Ваши сердца,
Праздником моя улица,
Тысячи глаз,
Внемлют немой сказ,
Вас благодарю,
Как себя люблю .

2223
20191007
#сергейте
#стихилюбви
#суперэго


Рецензии