Совет

        Совет

Любовь  излечит  весь  недуг,
Я  проверял,  я  точно  знаю.
Её  тебе  я  предлагаю,
Как  твой  старинный,  верный  друг.

Она  тебе  сейчас  нужна,
Когда  нервишки  истрепались,
Но  силы  для  любви  остались,
Пусть  говорят,  что  жизнь  сложна.

Советую:  «Одним  жить  днём!»
Как  день  прошел,  поставим  точку.
Но  для  любви  оставим  ночку,
А   завтра  новый  день  начнём.

И  будет  день  неповторим,
Проснувшись  самою  счастливой,
Была  ты  Им  всю  ночь  любимой,
А  он  тобою  был  любим.

Ты  мой  совет  не  отвергай,
Жизнь  так  длинна  ещё  до  тризны.
Пусть  будут  дни  слегка  капризны,
Ты  их  с  любовью  принимай.


Рецензии