Обманчиво легко живу на свете
Всем, кто ни спросит, "Счастлив я!" - скажу.
И знают только мёртвые и дети,
Что горечь пью, и горечью дышу.
Мне гордость запечатала уста.
Взамен мои видения крылаты.
И каждый день - как чистого листа.
Я трачу чувства, не боясь растраты.
Я - мастер приворота и сетей,
Танцор на тонких лезвиях страстей.
12.08.2021
Обложка авторская
Свидетельство о публикации №123100800986