Песней птах

Напомнит запах,
Песней птах,
Плохо растворимый страх,
Хватающий за пах,
Цвет жёлтый на открытках,
Ещё день в попытках,
Комки во снах,
Желаний пытках,
Пара Удачи - Крах,
Все где-то у Любви в ногах.

1248
20220810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии