Осенние листья

 
Осенние листья !
Осенние дожди ,
Я о осени пишу классные стихи
На прогулке осенней гуляю
Получаю для творчества релакс
А погода сегодня солнечная класс
Листья высоко летят
В небе кружаться
Вот и листья у нас под ногами
Как же классно шуршать
Листья шуршат
Клёвый самый необычный звук
Дожди осенние нужны природе
Одевайся на улицу по -погоде !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Добрый вечер, Настёна!
Осенние листья рождают осенние сюжеты!
С теплом, Ирина 💕

Ирина Борис   09.10.2023 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.