Кульметьев Андрей Ф

Ты - Гордость России!
Достойный сын своих отцов!
Мы эту нечесть не простили,
и не хватает на них слов…

И мы сплотились ещё крепче,
и брат за брата отомстит!
Плотнее сомкнулись плечи,
ну, ты держись, фашист- бандит!

А, Вас - Героев, не забудем!
Поклон! И слёзы по щекам…
Но мы вперёд идём, Солдаты,
к победным майским тем годам!

2023


Рецензии