Больно

Уходя уходи. (Цицерон)

–Вольно! Ты слышишь? Вольно!
– Я не могу ...болит..
– Мёртвым бывает больно?) Мёртвым известен стыд?
Тихо лежи, пусть воды
Шепчут тебе про рай.
Ты же хотел свободы? Умер- так умирай.

30.06.2021


Рецензии