Прошу живи

Мы с тобой одной крови,
По разным сторонам криви,
Одинаково думаем о любви,
Удивляясь яви,
Прошу живи,
Тепло от меня лови,
Хочешь дождем реви,
Крайние листья ветром рви,
На дни особые зови,
По годам сильно не дави.

1319
20220810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии