МЕ ЕС ТО ОО - СИ Ии ЛЫ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ЛУ ЧЕ ЕНЬ Ее(ОО) -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!(Т)...  -    (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  Ии иИ -  СЪВЯ ЯЗЬ - СЪВЯ Яя ЗЬ!!!... -     (СО ОО Т ОО ОС)   (СОТЫ - СО ОО ТЫ)

Ии иИ -  МЫ ЫС ЛЕ ЕЙ -  СЪВИ Ии ТО ОК!!!... -       (МЕ ЕС - СЕ ЕМ - СЕ ЕМЬ Яя)

   -  СЪ ТЪРУ НА Аа МИ Ии иИ -  ДЪРО ЖИ ИТ!!!... -   (ЭС СЕ Ее =  МЕ ЕС ТО ОО)   (АУРА - Аа Уу РА Аа)

ВЪ -  ДУ ШЕ Ее -  ОТ КЪРЫ Ыы ТО ОЙ!!!... -     (РА АА К АА АР)   (ИКАР - Ии КА АР)  (РА Аа КА Аа)

   -  АР ФА Аа -  ВО ОЗ НИ КА Аа ЕТ!!!... -   (СИ Ии ЛЫ)

   -  ОР ГА Аа НЪ -  ОР ГА АН!!!... -  МЕ ЛО ОО ДИ Юю -  ДА РИ ИТ!!!... -  (МЕ + ЛО ОО ДИ ИЯ)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ДУ ША Аа -   ТЪВО Яя!!!... -  БЕ ЕС ПО ОО ЛА!!!... -   (НЕ ЕТ - ПО ОО ЛА)

НО -  НО ОО!!!... -

   -  КА АК -  ТЪРУ УБ КА Аа!!!... -  ПО ОО ЛА Яя -  ОО НА Аа!!!... -

ОО НА Аа -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

   -  ДЪЛЯ Яя -  АН ГЕ ЛА Аа!!!... -  ПЪРО ОС ТО ОР НА Аа!!!... -

ОО НА Аа -  ТЪРЕ Ее ПЕ Ее ЩЕ ЕТ!!!... -

   -  ПЪРИ Ии -  ГО ОО ЛО СЕ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!... -  ВИ Ии БЪРА Аа ЦИ ИЯ!!!... -

   -  НО - НО ОО!!!... -  ТО ОЛЬ КО ОО -  ВЪ - Уу НИ СО ОН!!!... -

ПО ДО ОБ НО ОО Ее -  СЪ -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... -

   -  ВИ Ии ДИ ИТ - СО ОН!!!... -

ЯСОН - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

   -  ОО НЪ -  ПЪРО ОС ТО ОО!!!... -  ТИХО - СПИТ!!!... -

ДА ВА АЙ -  ВЪ СЪТА ВА АЙ!!!... -

   -  НА АМ -  МА Аа МА Аа!!!... -  ГО ВО РИ ИТ!!!... -

Яя -  ПО ОД НИ Ии МА Аа ЮСЬ!!!...

   -  ТЪРУ УД НО ОО!!!... -  НА Аа ДО -  ВЪ СЪТА АТЬ!!!... -

ОО НА Аа!!!... -  ВЕ ЕДЬ - МА АТЬ -  МО Яя!!!... -

   -  ЛЮ БИ Ии МА Яя -  РО ОД НА Аа Яя!!!... -

Яя -  НА Уу ЧУ УСЬ!!!... -

   -  Яя -  ВСТАНУ - ВЪ - СЪТА Аа НУ Уу!!!... - ВЪ - СЪТА Аа - НУ Уу!!!...

Яя -  БО ОО ГА ТЫ ЫРЬ!!!... -  ИЛЬ Яя!!!... -

   -  Яя -  СЪТА Аа НУ Уу -  ПО ОО НИ Ии МА АТЬ!!!... -

      АТЬ



 


Рецензии