Ночь еврея в Израиле...
Ожидая воющей сирены,
Сколько может не идти в кровать,
В темноте ощупывая стены...
Ходит тихо, - бережёт жену,
Бутерброда постного не греет,
Ходит он по дому, ждёт войну
И погрома, если рассветлеет.
Свидетельство о публикации №123100800897