Подхватывайте выпавшее знамя!
Ваш друг опустится, повержен, на колени...
Когда его окутывают тени,
И он не в силах совладать с собой...
Плечо подставив, знайте: иногда
Закончить бой мы выбираем сами.
Позвольте ему сдаться, но всегда
Подхватывайте выпавшее знамя!
30.06.2021
Свидетельство о публикации №123100800888