Незаконченное творение о моей дочери. Дай, Бог,..

Наташа, Наташа, Наташа,
Дочурка любимая наша!
Её нет добрее и краше-
Ты пчёлка певучая наша!
Дай, Бог, ей здоровья  и счастья
Во всём избежать ей  ненастья,..
Восторга ей дай и любви!
В добре, Бог,  благослови
Во всех её добрых  делах!
И пусть не познает  боли,
И пусть не познает страх,
И счастья ей дай в её доли,
Потомству же знаний, ума!

19.09.2022 г.          Ессентуки


Рецензии