Белая ночь. 1794

Вмещаются светлые дни напролёт,
В ночные пространства, света кругом.
И в переходах по циферблату,
Не знаешь по времени, ихние планы.
Кругом светит солнце - и продолжая,
Сеанц независимый в свойствах желанных.
Преодолев, сквозь все расстояния,
Нужный маршрут, который сияет.

Дивная местность вокруг высоты,
Где в полном порядке лучшие сны.
И в долгожданном лучистом потоке,
Свойства тепла, обнимают природу.
И насыщая светом единым,
Всю категорию сказочных видов.
В этих условиях необходимых,
Прямое наследие светлого мира.

                08.10.23


Рецензии