Лейтенанту Скачкову А

С виду - скромный, тихий Парень,
а душа какая в Нём!
Он по доброму коварен-
Друзей не бросил под огнём!

Под огонь себя подставил -
сохранил Он жизнь бойцам!
В бою друзей он не оставил -
на радость мамам и отцам!

Скромный с виду - тихий парень,
а Душа какая в нем!
Он достойный Россиянин-
во Славу Гимн Ему поём!

2023


Рецензии