Медвежья прислуга
Ведущий на "Соловьёв-лайф" С. Мардан призвал собирать деньги на убийство заукраинских общественных деятелей И. Пономарёва, Г. Каспарова и Е. Киселёва.
Кремлёвские пропагандоны
Вдруг потеряли берега -
Уже не просто пустозвоны,
Уже не просто так пурга:
Кипят они шизой военной -
Патриотизмом без краёв,
Подмогой сделавшись бесценной -
Колонной пятою врагов:
В восторге Запад с Украиной -
Сам Бог велит Россию звать
Всемирных бед первопричиной,
Когда там психам благодать:
Тот - хочет ядерную бомбу
Взорвать аж над Сибирью вдруг,
А тот - сорвать с террора пломбу,
Чтоб запугать весь мир вокруг...
А Путин? Против? Нет, конечно,
Не то бы кончил беспредел!
Ну, как же тут не взять поспешно
Всем "русский Мордор" на прицел?!
Неужто санкций маловато?
Неужто нипочём бойкот?
Неужто крахом не чревато,
Когда торговля вся умрёт?
Ох, эта турбо-охранота...
Начальству угождает так,
Что у того одна забота:
На жопе язва - не пустяк...
Да что там жопа! Тут покруче,
Тут речь уже о голове -
Стране с такой шизою к буче
Как не бежать по трын-траве?!
Кремлёвские пропагандоны толкают страну к смуте, а Путину не впрок пригожинский урок https://evolution-march.livejournal.com/2494345.html
Свидетельство о публикации №123100800844