Безнаказанность - дрожжи преступности

Безнаказанность — дрожжи преступности.
Наказания нет, значит можно...
И такое творится сейчас
Под крылом безопасности ложной,

Что потопом исправить нельзя.
Безнаказанностью зло не лечится.
И живёт на планете Земля,
Зло творя, ОПГ «Человечество»,

Будто так и не взыщет Господь.
А Бог взыскивает, хоть и позже,
Чем хотелось бы. Да, безнаказанность для преступности — будто бы дрожжи.


Рецензии