Ценность мгновения

Мгновения жизни такой быстротечной
Ты в сердце своём навсегда сохрани!
С особой любовью и уважением
К моментам прекрасным ты относись.
Жажди увидеть, услышать, подумать,
Насладиться минутой,
почувствовав жизнь.
Забудь в этот миг о всех трудностях мира,
Опустив тихо веки , ты улыбнись.

Здесь и сейчас.
Лишь это мгновение.
И за него ты покрепче держись.

02.09.23


Рецензии