Твой мир в тени испугов и тревог

Твой мир в тени испугов и тревог,
Твой мир потусторонний и не зрелый.
Как много нужно пересечь дорог,
Как много нужно сделать и не сделать.
Как много нужно вспомнить и простить;
Сильнейшим выдохом очистить грудь от прошлого
Как сильно нужно снова полюбить,
Чтобы нащупать жизни твёрдые подошвы.
И не в обидах,  и не в суете
А каждый день по капле и по вздоху
Как много нужно пересечь дорог,
Чтоб жизнь в тебе проснулась снова.


Рецензии