Древний замок

Покрыт паутиной
Замок на скале.
Темною пучиной,
Он объят во тьме.

Там висят портреты
Людей умерших.
Стоят ветхие кареты
Мест не здешних.

Крики ворон
Нарушают тишину.
С четырёх сторон,
Похожих на мольбу.

Нога людская здесь,
Не была давно.
Зла адская смесь,
Вошла здесь за порог.

Тёмным проклятием
Тут воздух заражён.
Магическим заклятием
Старый Замок прокажен.

Жители деревни
Его обходят стороной.
Он, сродни болезни,
Опьяняет, как вином чумой.

Седые старцы
Не знают исцеления.
Ищут от проказы шансы
Для своего спасения.


Рецензии