На носу двадцать пять

Серебрятся виски,
И морщинки у глаз.
Я смотрю на тебя,
Вспомнил тот первый раз.

Когда встретились мы,
Сыпал хлопьями снег.
Пригласил нас на днюху
Твой дядька Олег.

Закрутилось у нас
Всё стремительно так.
Отгулял я своё,
Вот женюсь я - дурак.

Год за годом летел.
Я стал дважды отцом.
У меня есть два сына,
Я держусь бодрячком.

Возраст мой выдают,
Лишь седые виски,
Я сжимаю кулак,
Как стальные тиски.

Раскисать мне нельзя
Надо быть молодцом.
Я готов повторить
Этот подвиг с кольцом.

Юбилей на носу.
Скоро нам двадцать пять.
С "серебром" нас с тобой
Будут все поздравлять.

Незаметно как время
Так быстро прошло.
Мне порою то страшно,
То очень смешно.

Много вспомнить что есть,
Многого не вернуть.
Впереди пусть у нас
Долгим будет наш путь.


Рецензии