Давай в причудах торжества...
Смотреть как солнце
Всходит нежно.
Слегка касаясь в небесах,
Высоты благословенной.
И стараясь делать шаг
В сторону Вселенной,
Поднимаясь неспеша,
Над землёй чудесной.
Освещаются края,
Золотым сиянием.
Много света, как всегда,
При таком раскладе.
Ускоряется рассвет,
Расширяя пламя.
В чистом цвете красота,
Украшала дали.
08.10.23
Свидетельство о публикации №123100808279