Мысли

И вот он попрощался с родным
Погладил пса, коту насыпал корма
Зашёл домой и лишь усильем волевым
Он погасил зачатки внутреннего шторма

Чайку сварил ,печенье съел
Из пальцев пистолет сложил
На кресло, как на трон свой сел
Взвел курок, конец страданьям положил

И свет погас мнгновенно и надолго
Тогда он газ включил ,зажёг свечу
И мир взорвался, разлетелся на осколки
Уже не нужно продаваться палачу

Во тьме огонь прекрасен, как цветок
А свет свечи, как путеводная звезда
Он был всегда один , в душе был одинок
Он умер уж тогда ,как выпал из гнезда

Свет загорелся, день пришёл
И новые задачи появились
И всё бы было в сути хорошо
Если бы мысли прекратились


Рецензии