Явилась - радость!

Явилась - радость!
Секретов - море!
Секреты в сумочку - пусть лежат!
Дни, месяца, годы... А пусть, полетают....

Секретик сольётся... это же море!
Он тоже желает - походить, погулять!
И волнами подарки раздарит!
Дорогие подарки - найдутся?  На раз! 

Подарятся - самым дорогим!
Вот и рядышком, вот и близко ...
Стоять!
Любимый человек, что будем делать - шалунишка?


Рецензии