Перед сном

Вот и устал листок,слетел с любимой ветки
И выдохнул,кружась по мостовой.
Скатился в лужицу,где парк раздетый
Дышал,как огненный дракон перед зимой.
Нас не было вдвоем,
Лишь спин изгибы
Запечатлел художник странный октября.
Спасибо золотой хандре и пеплу,
Что кружится метелью для меня.

Нейроиллюстрация сделана мной.


Рецензии