Радость

   Радость бывает горячей
   Как летний полуденный зной
   Как  кофе в любимой чашке
   В лютую стужу зимой ,
   Как страсть после долгой разлуки
   Как жар лесного костра
   Как сердца родного звуки
   При встрече глаза в глаза.
   Как женщины роженицы
   Дыхание в криках родов,
   Как песня свободной птицы,
   Выпущенной из оков.
   Радость бывает горячей
   И ею мы можем согреть
   Родных когда им одиноко
   Друзей,когда сил больше нет,
   Когда опускаются руки
   И смыслы теряются в тьме,
   Мы радостью делимся щедро
   И Свет зажигаем в Душе.
   
   


Рецензии