Вечер пахнет особым уютом...

Вечер пахнет особым уютом... Потому что готовится ужин... От того, что все рядышком, дома... Можно делать дела и шептаться... Иногда между дел обниматься... Можно просто шутить друг над другом... Убегающий день обсуждать... Рисовать можно новые планы... И чуточек мечтать о потом...

Вечер - время для самых любимых... Уютного и тёплого...


Рецензии