Я разрешаю себе забываться...

Я разрешаю себе забываться,
Прятаться в домике и наслаждаться.
Кофе варить, печь блины, улыбаться,
В окошко смотреть и в осень влюбляться.

Я разрешаю себе быть сейчас.
Стараюсь не думать о том, что там завтра...
Рисую моменты и верю, что счастье
Возможно сегодня прямо на завтрак.

Я разрешаю себе жить мгновеньем.
Себе же сама дарю настроенье.
Порою ищу его в банке с вареньем.
Учусь принимать то, что есть - с наслаждением.


Рецензии