Пусть меня разбудит солнышко...

Пусть меня разбудит солнышко...
Улыбнётся мне своей улыбкою...
И расскажет только лишь хорошее...
Что встречалось на его пути...

Пусть горячий кофе меня радует...
Согревает сквозняки и закоулочки...
У моей души простуженной...
И продрогшей от всех мыслимых тревог...

В новый день беру я только теплое...
И в уютное я кутаюсь для верности...
Берегу в душе своей заветное...
И все так же жду я добрых новостей...


Рецензии