А у утра воскресенья есть отличная привычка

А у утра воскресенья
Есть отличная привычка:
Приходить слегка попозже
И шептать, что всё отлично!

Баловать меня вкусняшкой,
Никуда не торопиться.
Сесть в любимый уголочек,
Взять и в новый день влюбиться.

Расписать в блокноте планы,
Сверху рожицу - на счастье.
Планы отложить подальше,
И забраться в кресло с книжкой.

А у утра воскресенья
Есть отличная привычка:
Позабыть про всё, что завтра,
Наслаждаться тем, что есть...


Рецензии