Встречать рассветы, провожать туманы...

Встречать рассветы, провожать туманы.
И видеть в этом счастье для себя.
И с чашки ль чая вдруг казаться пьяной,
Иль жизнью упиваться до пьяна.

Дышать так, словно день последний,
Смотреть на всё, как будто в первый раз.
И каждый раз шептать душою:
"Благодарю за то, что родилась!"


Рецензии